Softeispulver – versch. Sorten (je 1,5 KG)
€ 16,99
!!! Zubehörartikel sind Bestandteil einer Modulbuchung und nicht alleine zu Erwerben !!!
Softeispuler von anona – Das DDR – Original
Das Softeis von anona entsteht im Handumdrehen – Nur mit Trinkwasser angerührt, ist es in wenigen Minuten zubereitet und lässt jeden einfach dahinschmelzen.
Verfügbar in den Sorten:
- Milchsofteis: Vanille, Schoko und Banane
- Frucht-Softeis: Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Zitrone, Maracuja und Aprikose
- Beschreibung
- Spezifikationen / Zubereitung
- Zusätzliche Information
- Bewertungen (0)
Beschreibung
!!! Zubehörartikel sind Bestandteil einer Modulbuchung und nicht alleine zu Erwerben !!!
Softeispuler von anona
Das DDR – Original
Das Softeis von anona entsteht im Handumdrehen.
Nur mit Trinkwasser angerührt, ist es in wenigen Minuten zubereitet und lässt jeden einfach dahinschmelzen.
Verfügbar in den Sorten:
- Milchsofteis: Vanille, Schoko und Banane
- Frucht-Softeis: Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Zitrone, Maracuja und Aprikose
Je Beutel mit 1,5 KG Softeispuver + 3,5 liter Wasser ergeben ca. 60 – 70 Portionen leckeres Softeis !
Zubereitung:
1 Beutel á 1,5 Kg und 3,5 Liter Trinkwasser
1. Pulver in einen mit Trinkwasser gefüllten Eimer geben.
2. Mit einem Rührbesen fix anrühren.
3. Lediglich 10 Minuten quellen lassen.
4. Nochmals umrühren.
5. In der Softeis-Maschine zu Softeis verarbeiten.
Ergiebigkeit: 1,5 kg Softeispulver ergibt ca. 60 – 70 Portionen Softeis
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
1. Pulver in einen mit Trinkwasser gefüllten Eimer geben. | 2. Mit einem Rührbesen fix anrühren. | 3. Lediglich 10 Minuten quellen lassen. | 4. Nochmals umrühren. | 5. In der Softeis- Maschine zu Softeis verarbeiten. |
Zusätzliche Information
Gewicht | n.a. |
---|---|
Softeispulver | Vanille, Schoko, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Zitrone, Aprikose, Maracuja |
Schreibe die erste Bewertung für „Softeispulver – versch. Sorten (je 1,5 KG)“
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.