Popcornmais – „Mushroom“ – Maxi Pop 1 KG
€4.90
- 1 KG Verpackung
- Popcorntyp: Mushroom (Maiskorn poppt Pilz-/kugelförmig auf)
- Qualitäts-Popcornmais/Puffmais mit hohem Popvolumen
– für ansprechendes, knackiges Popcorn - GVO-free | gentechnisch nicht manipuliert
- Herkunftsland: Frankreich/Süd Afrika
- optimal für: Toppings, Karamellisieren, Gourmet Popcorn
- Eigenschaften: innen weich aber „stabiles“ Popcorn (bruchresistent)
- Description
- Nährwertdeklaration
- Reviews (0)
Description
Popcornmais – Maxi Pop – Mushroom – Premium Classic Yellow
- 1 KG Verpackung
- Popcorntyp: Mushroom (Maiskorn poppt Pilz-/kugelförmig auf)
- Qualitäts-Popcornmais/Puffmais mit hohem Popvolumen
– für ansprechendes, knackiges Popcorn - GVO-free | gentechnisch nicht manipuliert
- Herkunftsland: Frankreich/Süd Afrika
- optimal für: Toppings, Karamellisieren, Gourmet Popcorn
- Eigenschaften: innen weich aber „stabiles“ Popcorn (bruchresistent)
– eignet sich gut zum Abfüllen in Verpackungen (Transport)
„Für ein optimales Ergebnis nicht zu viel Mais nehmen, warten bis das Popcornöl warm genug ist und während des „Popp-Vorgangs“ nicht nachträglich Zucker oder sonstige Zutaten dazugeben.“
Nährwertdeklaration – Natais Popcornmais
nutritional values – raw popping corn
Nährwertangaben pro 100g (entsprechend NKV) nutrition information per 100g (according to NKV): |
||
Energie / Energy | 1.587,6 375,8 |
kj kcal |
Eiweiß / Protein | 10,2 | g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates | 70,9 | g |
– davon Zucker / of which is sugar | 1,4 | g |
Fett / Fat | 3,4 | g |
– davon ungesättigte Fettsäuren / of which are saturated fatty acids |
0,62 | g |
Ballaststoffe / dietary fibre | 10,5 | g |
Natrium / Sodium | 2,9 | mg/kg |
Reviews
There are no reviews yet.